В Death Stranding есть намек на возможное возвращение Джеки Уэллса в Cyberpunk 2077

V Death Stranding est namek na vozmozhnoe vozvrashhenie Dzheki Uellsa v Cyberpunk 2077

17 декабря в Death Stranding добавили контент, связанный с Cyberpunk 2077. Помимо мотоцикла, протеза и модных очков Джонни Сильверхенда, в игре появилось 6 миссий, которые дает посредством писем таинственный персонаж, называющий себя «J». Суть его заданий сводится к поиску чипов, которые постепенно возвращают ему память. И завершив все 6, Сэм получит последнее письмо, в котором написано следующее:

«Насколько я могу судить, теперь я призрак. Неприкаянный призрак, чумба, парящий между мирами. Черт. Хиральная сеть — единственное, что меня удерживает. Но благодаря чипам, которые ты нашел, память вернулась ко мне. Ви и остальные…

Мне нужно выяснить, где и когда я облажался, и тогда я смогу свернуться домой. Нет причин, по которым я не смогу этого сделать.

Насколько я могу судить, мне не нужно беспокоиться о теле — я состою только из данных, воспоминаний и обид. Мне нечего терять. Стоит попробовать, понимаешь? А это значит, что нам пора прощаться.»

Неизвестно, насколько каноничны эти миссии, но, возможно, в этом послании спрятан намек на возвращении Джеки в виде энграммы в будущих дополнения к Cyberpunk 2077.