Похоже, что разработка игры про Индиана Джонс перешла в стадию активного производства

Pohozhe chto razrabotka igry pro Indiana Dzhons pereshla v stadiju aktivnogo proizvodstva

Согласно резюме одного из разработчиков команды, который также ранее работал над Deathloop, новая игра Indiana Jones от Bethesda и MachineGames в настоящее время находится в стадии активного производства.

Это не официальная информация, поскольку она основана на очень размытых сведениях из кратких упоминаний в резюме, но если ничего другого нет, то этот источник кажется правдивым, поскольку это профиль LinkedIn Рика Нивдорпа, художника по освещению в MachineGames.

Как сообщает Timur222 в Twitter, который сейчас специализируется на прочесывании резюме и профилей LinkedIn в поисках информации, Nieuwdorp — эксперт по управлению освещением в разработке игр, который также работал над Deathloop до февраля 2021 года, но с марта 2021 года он приступил к постоянной работе над Индианой Джонсом.

Никаких подробностей об игре или его занятии, помимо простого «художник по освещению», не раскрывается по причине того, что он не может говорить о новой игре про Индиану Джонса, которая по-прежнему держится в строжайшем секрете, но, судя по всему, уже находится на стадии активного производства.

Исходя из деталей, представленных в его профиле, стало известно, что работа MachineGames над Deathloop, по-видимому, завершена: авторами игры являются Arkane Lyon, но, очевидно, они заручились поддержкой MachineGames, чтобы завершить работу над эксклюзивом для PS5.

В заключение следует отметить, что коллектив, по всей видимости, сейчас полностью посвятил себя новому «Индиане Джонсу», о котором мы ждем дальнейших новостей.

Для тех, кто не следил за этой темой, игра, о которой идет речь, была анонсирована Bethesda и LucasFilm Games с помощью короткого тизер-трейлера, который практически ничего не показал о ее содержании, хотя по подсказкам некоторые фанаты предположили, что действие игры может происходить в Италии.