Cyberpunk 2077 выйдет в 3 часа утра по МСК

Польская студия CD Projekt RED сообщила, что релиз ролевой игры Cyberpunk 2077 состоится одновременно во всем мире. Другими словами, время выхода не будет зависеть от региона. Причём консольные версии (PS4 и Xbox One) станут доступны одновременно с PC-версией.

Релиз игры состоится 10 декабря в 3 часа утра по московскому времени для PC, PS4 и Xbox One.

  • Калининград — 2:00
  • Москва — 3:00
  • Самара — 4:00
  • Екатеринбург — 5:00
  • Омск — 6:00
  • Красноярск — 7:00
  • Иркутск — 8:00
  • Якутск — 9:00
  • Владивосток — 10:00
  • Магадан — 11:00

Действия Cyberpunk 2077 развернутся в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Игроки возьмут на себя роль персонажа по имени V. В будущем игра появится и на консолях нового поколения — PlayStation 5 и Xbox Series X.