После утечки IO Interactive опубликовала список шести локаций Hitman 3 с небольшим описанием для каждой. Разработчики признались, что у игры будет сюжетно-ориентированный финал, который завершит трилогию.

Дубай, ОАЭ

Окунитесь в величие и упадок Дубая на церемонии открытия самого высокого здания в мире. Присоединитесь к взволнованной толпе, чтобы увидеть захватывающие дух пейзажи и исследовать верхние этажи этого изысканного здания — как внутри, так и снаружи.

https://www.ioi.dk/wp-content/uploads/2021/01/Dubai_Location.jpg

Дартмур, Великобритания

Отправляйтесь в историческое поместье Торнбридж в Дартмуре, чтобы выполнить задание, связанное с тайной убийства. Выберите собственный путь или возьмите на себя роль детектива, чтобы раскрыть убийство и устранить цель. Две птицы, одна маскировка.

https://www.ioi.dk/wp-content/uploads/2021/01/Dartmoor_Location.jpg

Берлин, Германия

Отправляйтесь на окраину Берлина, города, известного своими сказками, ярким стилем и ночной жизнью. Если вы ищете место, где можно поразмыслить и восстановить силы, или хотите испытать головокружительный прилив адреналина как от эпичного рейва, Берлин поможет вам найти и то, и другое.

https://www.ioi.dk/wp-content/uploads/2021/01/Berlin_Location.jpg

Чунцин, Китай

Чунцин предлагает путешественникам отдохнуть от повседневных забот под мерцающими неоновыми огнями оживленных кафе и среди множества небольших магазинов и продуктовых лавок на узких улочках. Этот мегаполис — транспортный узел, хранящий множество секретов.

https://www.ioi.dk/wp-content/uploads/2021/01/Chongqing_Location.jpg

Мендоза, Аргентина

Мендоза — один из самых известных винодельческих регионов Южной Америки и идеальное место, чтобы полюбоваться красивыми достопримечательностями и распробовать вкус Аргентины. Среди холмов и виноградников найти и изучить можно многое.

https://www.ioi.dk/wp-content/uploads/2021/01/Mendoza_Location.jpg

Карпатские горы, Румыния.

В эпилоге Агент 47 возвращается в Румынию.

https://www.ioi.dk/wp-content/uploads/2021/01/CM2_Location.jpg

Похоже, эпилог хранит множество сюжетных секретов.

Релиз Hitman 3 состоится 20 января. В игре будут локации из предыдущих двух частей.

Источник